Dreifache Unterstützung für den SV Glehn in der Adventszeit

Der Online-Versandhandel amazon unterstützt seit einem Jahr gemeinnützige Organisationen wie den SV Glehn indem es von seinen Verkaufserlösen 0,5 Prozent an die Vereine spendet. Dabei bestimmt der Käufer mit dem Einstieg über smile.amazon.de, welchem Verein die Spende zugute kommen soll. 2017 ist so ein kleiner dreistelliger Betrag an den SV Glehn zusammengekommen.

Zum einjährigen Bestehen hat amazon nun in der Adventszeit seine Charity verdreifacht: Vom 1. bis 24. Dezember werden statt 0,5 Prozent 1,5 % an die Vereine weitergeleitet. Umsomehr freuen wir uns, wenn Sie in dieser Zeit - sofern Sie ohnehin vorhatten, Ihre Weihnachtseinkäufe bei amazon zu erledigen - über die Seite smile.amazon.de einsteigen, sich ganz normal mit ihrem Passwort anmelden und den SV 1924 Glehn e.V. als zu begünstigende Organisation auswählen.

Für Ihre Hilfe für unseren Verein bedanken wir uns herzlich. Ihnen und Ihren Familien wünschen wir eine friedliche Adventszeit.

img_7012a.jpg