Stellenangebot: Torwart-Trainer für die Jugend

tw-trainer.jpg

Der SV Glehn stockt sein Trainerteam in der Jugend weiter auf. Zum nächst möglichen Termin suchen die Verantwortlichen einen Torwart-Trainer für die D- bis B-Jugendlichen Jungs und Mädchen. Erwartet wird ein ein- bis zweimaliges wöchentliches Trainingsangebot für eine Kleingruppe von zwei bis drei Torhütern. Der Verein bietet dafür moderne Trainingsmöglichkeiten auf dem Rasen- oder Kunstrasenplatz mit zahlreichen Trainingsgeräten zur Verbesserung des Torwartspiels, der Koordination oder der Sprungkraft.

Interessierte Trainer mit Erfahrung im Torhütertrainingsbereich wenden sich bite an Jugendleiter Norbert Jurczyk unter 0171/7644020 oder torwart@sv-glehn.de. Der Verein fördert etwaige Lehrgänge zur Lizenzausbildung und übernimmt die entsprechenden Lehrgangskosten. Über die Höhe der Aufentsentschädigung informieren wir gerne in einem persönlichen Gespräch.

Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.

trainingstag_41352.jpg