Unsere Partner beim Kunstrasenbau

ASPG-GreenFields (www.green-fields.de)

GreenFields ist ein engagiertes Unternehmen mit langjähriger Erfahrung bei der Herstellung, Konstruktion, Installation und Entwicklung innovativer Kunstrasensysteme. Mit seinem einzigartigen und kompletten betriebseigenen Labor sowie starken exklusiven Partnerunternehmen kann GreenFields komplett synthetische Rasensysteme für eine Vielzahl von Sportarten liefern, was das Unternehmen zu einem innovativen und einzigartigen Lieferanten der Sportindustrie macht.

GreenFields wurde der Status als bevorzugter Hersteller der FIFA zuerkannt. Dies ist ein Zeichen der Wertschätzung für den unermüdlichen Einsatz, dem Sport und den Aktiven die besten Spielbedingungen weltweit zu bieten.  Das Unternehmen hat sich immer weiterentwickelt, um einen verlässlichen Service zu bieten und weltweit hochwertige Kunstrasensysteme zu liefern. Als Belohnung für diese Bemühungen hat GreenFields für die Installation von Kunstrasensystemen auf fast jedem Kontinent 1-Stern- und 2-Sterne-Zertifikate der des Fußball-Welt-verbandes FIFA erhalten. Die Büros und Fertigungsstätten von GreenFields mit einer Gesamtfläche von 24.000 qm befinden sich im niederländischen Genemuiden. Durch die weiteren Niederlassungen in Südafrika, Korea, Algerien und den Vereinigten Arabischen Emiraten sowie starken Partnerschaften mit Herstellern in Australien, Russland und Nordamerika ist das Unternehmen für die Anforderungen des globalen Kunstrasen-Marktes bestens gerüstet.

Wir freuen uns in Glehn über einen starken und kompetenten Partner.

Lodenkemper GmbH (www.lodenkemper.com)

Das Familien-Unter-nehmen aus Ahlen kann stolz auf über 60 Jahre Tradition und Erfahrung zurückblicken. Darauf aufbauend wurde 2004 die Lodenkemper GmbH gegründet, welche neue und innovative Wege geht, ohne dabei ihre Wurzeln zu vergessen.

Den SV Glehn erwartet ein hoch motiviertes Team aus kompetenten Mitarbeitern, die die an das Unternehmen gestellten Aufgaben mit einem Höchstmaß an Leistungsfähigkeit und Qualität erledigen. Dies wird nicht nur durch die zahlreichen Referenzen bestätigt. Flexibilität gehört dabei ebenso zu den Stärken der Westfalen, wie Kostenbewusstsein und Kundenorientierung.

Im vergangenen Jahr hat das Team um den sympathischen Geschäftsführer und Betriebswirt für Garten– und Landschaftsbau, Harald Schwick, im Auftrage der DJK Hoeningen den dortigen Kunstrasenplatz hergestellt und damit erstmals im Rhein-Kreis Neuss ein Referenzobjekt geschaffen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und auch über die problemlose Zusammenarbeit und jederzeitige Kooperationsbereitschaft berichten die Verantwortlichen aus Rommerskirchen nur positiv. Mit ein Grund, warum wir uns freuen, dass Lodenkemper nun auch in Verbindung mit Greenfields für das Glehner Schmuckstück sorgen wird.

Wacker Neuson www.wackerneuson-concretesolutions.com

Das Unternehmen unterstützt den SV Glehn durch die Bereitstellung von Baumaschinen für die Eigenleistungen des Vereines. Ganz herzlichen Dank dafür.

Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.

Auch starke Läuferinnen: Die U13-Fußballerinnen von Gregor Jansen