Erwerb der Mitgliedschaft:

Eine Mitgliedschaft beim SV Glehn (aktiv oder passiv) ist jederzeit möglich. Bitte verwenden Sie hierzu den entsprechenden Aufnahmeantrag am Ende der Seite. Es werden folgende Jahresbeiträge erhoben:

aktiv passiv Rentner
Senioren (gültig ab 2012) 90,00 € 60,00 € 40,00 €

Jugend (gültig ab 2012) Sockelbeitrag + Jahrgangsbeitrag = Jugendbeitrag
18-19 Jahre   24,00 € +    52,00 € =     76,00 €
14-17 Jahre   24,00 € +    46,00 € =     70,00 €
10-13 Jahre   24,00 € +    41,00 € =     65,00 €
0-9 Jahre   24,00 € +    36,00 € =     60,00 €

Seit dem 01.01.2012 gilt für die Jugendabteilung eine neue Beitragsstruktur. Demnach wird für jedes angemeldete Kind/für jeden angemeldeten Jugendlichen ein Sockelbeitrag, der ausschließlich in die Finanzierung des Kunstrasenplatzes fließt, berechnet. Hinzu kommt die bewährte Jugendbeitragsberechnung, bei der die Beiträge nach Alter gestaffelt werden. Zudem werden bei zwei angemeldeten Kindern für das zweite Kind nur 50 Prozent des Jugendbeitrages berechnet. Ab dem dritten Kind wird für dieses und jedes folgende sogar gar kein Jugendbeitrag erhoben. Der Sockelbeitrag ist von dieser Regelung ausgeschlossen und muss für jedes angemeldete Mitglied gezahlt werden.

Bildungs- und Teilhabepaket:

Über das sogenannte "Bildungs- und Teihabepaket" können für Kinder und Jugendliche aus Familien mit geringem Einkommen die Mitgliedsbeiräge übernommen werden. Im Regelfall sind dazu Anträge beim Jobcenter oder den zuständigen Sozialämtern zu stellen. Nähere Informationen finden Sie unten auf dieser Seite.

Die Spielberechtigung:

Für eine Spielberechtigung ist neben dem Aufnahmeantrag auch der entsprechende Spielerpassantrag (Vordruck am Ende der Seite) einzureichen. Die Trainer sind Ihnen gerne behilflich. Außerdem wird ein Passbild und eine (idealerweise) beglaubigte Geburtsurkunde für die Anmeldung benötigt. Sollte der Spieler/die Spielerin bereits in Besitz eines Spielerpasses sein (z.B. bei einem Vereinswechsel) entfällt das Einreichen der Geburtsurkunde. Die Unterlagen geben Sie dann bitte bei dem Trainer oder Betreuer ab, der Sie oder ihr Kind trainiert.

Die Sportversicherung:

Alle Mitglieder des SV Glehn sind über die Sportversicherung der Sporthilfe NRW e.V. zusatzversichert. Im Schadensfall können hier zusätzliche Leistungen abgerufen werden. Bitte betrachten Sie diese Versicherung aber lediglich als Ergänzung Ihrer gesetzlichen und/oder privaten Versicherung. Nähere Informationen finden Sie unter dem nachfolgenden Link oder im Kurzmerkblatt am Ende dieser Seite.

Die Kündigung der Mitgliedschaft:

Sofern Sie leider die Mitgliedschaft kündigen müssen (z.B. bei Vereinswechsel, beim Umzug, etc.), bitten wir um eine formlose schriftliche und unterschriebene Kündigung per Einschreiben an:

SV 1924 Glehn e.V.
c/o Andrea Lötzgen
Wolfstr. 14
41352 Korschenbroich

Die unterschriebene Kündigung kann auch als eingescannte Datei an die Mailadresse geschaeftsfuehrer@sv-glehn.de gesendet werden. Kündigungen sind mit Ablauf des 30.06. und 31.12. eines jeden Jahres möglich, dafür ist eine Frist von 7 Tagen zum Kündigungsdatum einzuhalten. An die vorgenannte Adresse bitten wir auch Änderungen in der Postanschrift oder in der Kontoverbindung mitzuteilen.

Die Satzungen:

Die Satzung des SV Glehn vom 27.01.2017 und die Jugendordnung vom 14.01.2011 finden Sie unter dem Menüpunkt "Downloads".

sv_glehn_aufnahmeantrag_neu_2016.pdf260.05 KB
passantrag-ab-2016.pdf439.62 KB
bildungspaket-teilhabe.pdf31.73 KB
but-teilnahmebestaetigung-sportverein-barrierefrei.pdf35.45 KB
arag-sportversicherung_kurzmerkblatt_nrw.pdf129.25 KB

Zur Zeit sind 0 Benutzer und 1 Gast online.

a_d2.jpg