Förderkreise

Der SV Glehn freut sich aktuell über zwei Förderkreise, die die Vereinsarbeit in vielfältiger Weise unterstützen. Zum allgemeinen Förderkreis gehören:

Karl Hans Humpesch Andreas Humpesch Fritz Kluth
Hans-Joachim Onkelbach Thomas Verhoeven Heinz-Willy Ingenfeld

Interesse an einer Mitgliedschaft im Förderkreis? Bitte wenden Sie sich an ein Mitglied des Vorstandes.

Ein ganz herzliches Dankeschön auch an Klaus Drillges (Fa. Klaus Drillges Grünflächenpflege) für den Einsatz bei der Wiederherstellung des Kleinspielfeldes, für die vielen Arbeitsstunden bei der Erstellung des Kunstrasenplatzes und der Nebenanlagen und für all seine sonstigen guten Taten für den SV Glehn.

Das Freiwillige Soziale Jahr von Marc Geerkens vom 01.09.2017 bis 30.06.2018 beim SV Glehn wird durch die nachfolgenden Unternehmen gefördert:

Land Nordrhein-Westfalen Technologiezentrum Glehn

Provinzial Rheinland
Sparkasse Neuss

Gemeinschaftsgrundschule Glehn Kreiswerke Grevenbroich Förderverein der Grundschule Glehn

Siegtorschütze in Nievenheim: Simon Hilliges belohnte sich für seinen Fleiß