Die Schiedsrichter des SV Glehn

Wir freuen uns als Verein darüber, dass drei Mitgliederinnen und Mitglieder des SV Glehn als Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter auf den Fußballplätzen unterwegs sind. Getreu dem Motto "Sei fair zum 23. Mann - ohne Schiedsrichter geht es nicht" sind wir stolz darüber, dass die Nachfolgenden diese ehren- und verantwortungsvolle Tätigkeit ausüben. Wir freuen uns aber auch gerne über weitere Sportkameraden, die sich gerne als Schiedsrichter ausbilden lassen möchten. Bei Interesse sprechen Sie bitte ein Mitglied des Vorstandes an.

Weitere Infos über die Schiedsrichter im Kreis Neuss gibt es auf der Homepage www.schiedsrichter-kreis5.de. Einen Erfahrungsbericht von Franziska Erkes über ihre Teilnahme am U17-Juniorinnen-Länderpokal finden Sie hier. Unter dem folgenden Link einen Bericht über einen Lehrgang von Franziska beim Hamburger Fußball-Verband. Besonders stolz sind wir über die Beförderung von "Franzi" zur Schiedsrichterin in der 2. Frauen Bundesliga seit der Saison 2013/14.

Für die Saison 2016/17 sind die Unparteiischen des SV Glehn wie folgt eingeteilt:

Franziska Erkes

Schiedsrichter-Assistentin 1. Frauen-Bundesliga und Herren Oberliga Niederrhein
Schiedsrichterin 2.Bundesliga Frauen und Landesliga Herren

Sebastian PatzelSchiedsrichter Bezirksliga
Stv. Vorsitzender Kreisschiedsrichter-Ausschuss
Dietmar Gielians

Chaperon 1., 2. und 3. Bundesliga *)
Jungschiedsrichter-Pate

Michael Grunewald Schiedsrichter Kreisliga C
Hannes SchöngesJungschiedsrichter

*) Chaperon: Helfer des Anti-Dopingkommissars bei Sportwettkämpfen. Er ist für die Begleitung der zur Anti-Dopingkontrolle geladenen Sportler vom Ende des Sportturniers bis zum Betreten des Dopingkontroll-Lokals verantwortlich. Man erhofft sich dadurch ein noch lückenloseres Kontrollsystem im Kampf gegen Doping.

Benutzer online

• admin